Eventos marcam o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
Em sua terceira edição, a data traz o tema “Alimentos seguros agora para um amanhã saudável”.
Em sua terceira edição, a data traz o tema “Alimentos seguros agora para um amanhã saudável”.
Evento vai tratar dos requisitos para regularização de fórmulas dietoterápicas para erros inatos do metabolismo. Participe!
Documento orienta empresas sobre o peticionamento de avaliação de segurança e eficácia.
Publicação dos arquivos visa favorecer a adequada implementação dos regulamentos sobre rotulagem nutricional, que entrarão em vigor a partir de outubro de 2022.
Documento apresenta as principais dúvidas sobre os requisitos para uso de gorduras trans em alimentos. Confira!
Confira a nova edição do documento, em formato de perguntas e respostas, sobre os suplementos alimentares e tire suas dúvidas!
Documento com perguntas e respostas sobre o tema esclarece dúvidas sobre as repercussões regulatórias da atualização. Confira!
Com a atualização, serão incluídas mais 25 substâncias na Instrução Normativa 28/2018, totalizando 451 constituintes aptos a serem utilizados em suplementos alimentares.
Agência publica Resolução da Diretoria Colegiada e Instrução Normativa que tratam de óleos e gorduras vegetais. Entenda!
Agência cria plataforma para consulta de novos ingredientes e alimentos aprovados. Confira!