Webinar da Anvisa aborda requisitos sanitários para óleos e gorduras vegetais
O seminário virtual ocorrerá na próxima segunda-feira (18/4), às 15h, e irá esclarecer dúvidas sobre as normas que tratam do tema.
O seminário virtual ocorrerá na próxima segunda-feira (18/4), às 15h, e irá esclarecer dúvidas sobre as normas que tratam do tema.
Documento orienta empresas sobre procedimentos que podem ser adotados após a publicação de petições de avaliação da área de alimentos.
Alterações aprimoram a redação e a forma dos atos para simplificar a compreensão e a aplicação das disposições.
O recolhimento foi iniciado pela própria empresa, devido à detecção de Salmonella spp. em análise laboratorial realizada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) no seu Serviço de Inspeção Federal (SIF).
Medida atende ao Decreto 10.139/2019, que dispõe sobre a revisão e a consolidação dos atos normativos inferiores a decreto.
O período para recebimento dos currículos começa nesta segunda-feira (14/2) e termina na sexta-feira (18/2). Participe!
Medida visa dar mais transparência aos usuários e padronizar a consulta. Entenda!
Capacitação virtual trata das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação. Participe!
Documento esclarece dúvidas frequentes sobre a nova regulamentação relativa a óleos e gorduras vegetais.
Plataformas trazem informações sobre aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em alimentos. Confira!