Agência discute proposta de guia para avaliação de probióticos
Minuta do documento será apresentada em reunião nesta quinta-feira (31/1), em Brasília. Guia deve orientar empresas na elaboração de dossiê técnico-científico.
Minuta do documento será apresentada em reunião nesta quinta-feira (31/1), em Brasília. Guia deve orientar empresas na elaboração de dossiê técnico-científico.
A partir desta 6ª-feira (28/12), a Anvisa recebe comentários e sugestões ao texto da norma que proíbe o uso desses aditivos em várias categorias de alimentos.
Descentralização de competências, definição de padrões e desenvolvimento de sistema eletrônico são parte da estratégia adotada pela Agência.
Comercialização e distribuição de lote do produto usado por portadores de fenilcetonúria foram suspensas. Estoque existente no mercado deve ser recolhido.
Mudança dá continuidade ao processo de aprimoramento da regularização dos produtos alimentícios.
Sequência de eventos discute regulamentação de temas estratégicos da área de alimentos.
O objetivo da publicação é fornecer recomendações técnicas às indústrias de alimentos e ao SNVS sobre o Programa de Controle de Alergênicos.
Mudança faz parte do processo de aprimoramento da regularização dos produtos alimentícios.
Documento passou por consulta direcionada ao setor produtivo e estará sujeito ao recebimento de sugestões da sociedade durante um ano.
Levantamento mostra redução também nos pedidos de pós-registro. Resultado é atribuído ao aprimoramento e à modernização dos processos de trabalho da Anvisa.