Olerícolas

Publicado em 10/02/2017 16h23 Atualizado em 09/04/2020 14h55

Abóbora (Cucurbita spp.)
Data da publicação dos descritores: 28/04/2004

Alface (Lactuca  sativa L.)
Data da publicação dos descritores: 01/06/2001

Alho (Allium  sativum L.)
Data da publicação dos descritores: 13/12/2005

Batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Data de publicação dos descritores: 24/01/2020

Berinjela (Solanum  melongena L.)
Data de publicação dos descritores: 18/11/2015

Cebola (Allium cepa L.)
Data da publicação dos descritores: 09/03/2004

Cenoura (Daucus  carota L.)
Data da publicação dos descritores: 27/07/2001

Coentro (Coriandrum sativum L.)
Data de publicação dos descritores: 23/09/2015

Ervilha (Pisum sativum L.)
Data da publicação dos descritores: 13/12/2006.

Escarola (Cichorium endivia L.)
Data de publicação dos descritores: 29/08/2016.

Grão-de-bico (Cicer arietinum L.)
Data de publicação dos descritores: 30/05/2018

Lentilha (Lens culinaris Medik.)
Data de publicação dos descritores: 09/04/2020

Melancia (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. et Nakai)
Data da publicação dos descritores: 30/06/2009.

Melão (Cucumis melo L.)
Data da publicação dos descritores: 14/11/2008.

Morango (Fragaria L.)
Data de publicação dos descritores: 29/08/2011

Pimentão e Pimentas (Capsicum spp.)
Data da publicação dos descritores: 27/03/2006.

Porongo (Lagenaria siceraria (Molina) Standl.)
Data de publicação dos descritores: 01/06/2018

Quiabo (Abelmoschus esculentus (L) Moench)
Data da publicação dos descritores: 03/02/2004.

Repolho (Brassica oleracea L.: Brassica (Grupo de repolho branco); Brassica (Grupo de repolho lombarda (savoy)); Brassica (Grupo de repolho roxo))
Data de Publicação dos descritores: 08/04/2020

Rúcula (Eruca sativa Mill.)
Data de publicação dos descritores: 08/05/2019

Tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Data da publicação dos descritores: 01/12/2005.