Boas Práticas Agrícolas
As Boas Práticas Agrícolas são o conjunto de princípios, normas e recomendações técnicas aplicadas nas etapas da produção, processamento e transporte de produtos vegetais alimentícios e não alimentícios, orientadas a promover a oferta de alimento seguro, de forma a cuidar da saúde humana, proteger o meio ambiente e melhorar as condições dos trabalhadores rurais e sua família.
Notícias Relacionadas
Equipe do Mapa visita estabelecimentos exportadores no Paraná
Paraná é o terceiro maior estado exportador do agronegócio brasileiro
Ministro Fávaro destaca trabalho do Mapa em apoio ao agro brasileiro na abertura do Show Safra
Na ocasião, anunciou a perspectiva de repactuação de dívidas para produtores. Evento ocorre em Mato Grosso e é uma das maiores feiras do agronegócio do país
Mapa leva boas práticas do agro brasileiro para feira internacional de fertilizantes
Evento ocorreu nos Estados Unidos e apresentações brasileiras destacaram as capacidades agrícolas do país, bem como o Plano Nacional de Fertilizantes
Investimento do Mapa em tecnologia desenvolve novas variedades de tomate
Com melhor aproveitamento da cultura, Embrapa Hortaliças desenvolveu vários tipos do fruto
Políticas públicas ‘bombam’ a agricultura em Louveira, que planeja abrir escola agrícola
Município tem segundo maior PIB per capita do Estado de São Paulo e programas que estimulam boas práticas agrícolas na fruticultura