Curso de formação de profissionais em classificação de produtos vegetais
Descrição e finalidade
Cursos para formar técnicos visando à prestação de serviços na classificação de produtos vegetais.
Meios de acesso ao serviço e procedimentos
O cidadão pode acessar o endereço eletrônico /eventos e escolher a opção de curso para formação de profissionais em classificação de produtos vegetais.
Os cursos de formação de classificadores de produtos vegetais são promovidos e realizados por instituições particulares cujos projetos tenham sido aprovados pelo Mapa.
Compromisso
A relação dos cursos para formação de classificadores de produtos vegetais será disponibilizada no endereço eletrônico /eventos, ininterruptamente.
Atendimento
A Coordenação-Geral de Qualidade Vegetal (CGQV) do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal (Dipov), da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) disponibiliza os seguintes canais de atendimento:
Telefones: (61) 3218-2551, das 8h às 12h e das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira. O cidadão terá o seu telefonema atendido em até 5 minutos.
Fax: (61) 3223-4322, todos os dias da semana, ininterruptamente. O cidadão terá resposta a seu questionamento em até 24 horas, em dias úteis.
E-mail: cgqv-dipov@agricultura.gov.br, todos os dias da semana, ininterruptamente. O cidadão terá resposta a seu questionamento em até 24 horas, em dias úteis.