66ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Cadeia de Caprinos e Ovinos
-
Programação
PAUTA DA REUNIÃO
14:30 - Abertura da 66ª Reunião Ordinária e palavras do Presidente recém indicado. 10min
14:40 - Avisos e informações da Secretaria da Câmara. 10min
- Próxima reunião - ano de 2022 (18.10).
- Ofícios encaminhados e respectivas situações:
14:50 - Apresentação sobre como cadastrar serviços de inspeção, estabelecimentos e produtos no e-Sisbi - DSN/SDA/MAPA. 30min
15:20 - Atualização, por parte de cada responsável, sobre a situação das atividades em andamento:
a) Nota Técnica para propor metodologia para alterar a Fórmula de cálculo do preço pago pelo litro de leite de cabra - EMBRAPA, 15min
b) Plano de Sanidade de Caprinos e Ovinos:
b.1) Instrução Normativa Scrapie: Atualização sobre a proposta de IN submetida à Consulta Pública em 2018 - GT responsável, sob a coordenação do Guilherme Távora e DSA/SDA/MAPA. 15min
b.2) Micoplasmose: Situação do pleito apresentado, contendo informações complementares à Nota Técnica (18788212), objetivando adoção de medidas visando o combate à referida enfermidade de pequenos ruminantes - DSA/SDA/MAPA e GT responsável, sob a coordenação do Zeca. 15min
c) Nota Técnica que visa à regulamentação para permitir a instalação de pequenos abatedouros para caprinos e ovinos, a ser encaminhada ao MAPA - GT responsável, sob a coordenação do Marco Bomfim. 30min.
16:35 - Relato sobre a viagem à Espanha - Presidente da Câmara Setorial. 15min.
16:50 - Assuntos Gerais. 10min
17:00 - Encerramento
-
Mais informações
Coordenação Geral de Apoio as Câmaras Setoriais e Temáticascamara.caprinoseovinos@agro.gov.br(61) 3218-2772