Mapa vai regular mercado de plant-based para garantir concorrência justa
A ideia é proporcionar a coexistência das fontes de proteína: de origem animal e vegetal.
A ideia é proporcionar a coexistência das fontes de proteína: de origem animal e vegetal.
A revisão do regulamento técnico visa a adequação e melhoria da norma utilizada até o momento
Evento em São Paulo debateu proposta de Portaria que estabelece o Regulamento Técnico do café torrado produzido no Brasil
O grupo irá propor formas para melhorar as condições de venda da fruta produzida no Brasil
Objetivo é reunir a cadeia produtiva, poder público e representantes de consumidores para debater o padrão oficial de qualidade para um dos produtos brasileiros mais consumidos no país e no exterior
Laboratório é o único que tem esse reconhecimento atualmente. O painel é formado por pessoas treinadas para identificar aromas e sabores no azeite de oliva
Ação teve como objetivo inibir a venda dos produtos adulterados e evitar que o consumidor seja enganado
Levantamento mostra que 89% das amostras estão em conformidade. Resíduos de defensivos encontrados em algumas culturas não apontam risco agudo para consumo, segundo Anvisa
As análises dos produtos detectaram a substituição de matéria-prima, possivelmente por água e açúcar