Aberta consulta pública para estabelecer requisitos mínimos de identidade e qualidade para produtos plant based
Os produtos denominados Plant Based são produtos alimentícios formulados unicamente por matérias-primas de origem vegetal
Os produtos denominados Plant Based são produtos alimentícios formulados unicamente por matérias-primas de origem vegetal
Cerca de 41 mil litros foram encontrados em situação irregular
Auditores fiscais federais agropecuários encontraram irregularidades em fábricas de sucos, néctares, vinagre, vinho, aguardente, cachaça e água de coco
Café torrado suspeito e azeite fraudado foram retirados do mercado; arroz e feijão com erros de classificação também foram apreendidos
Os produtos apresentam um percentual de grãos mofados e ardidos acima de 15%, representando risco à saúde dos consumidores
A produção das empresas auditadas corresponde a mais de 3 mil toneladas diárias
Sistema poderá ser aprimorado a partir da inclusão de informações de outros países, produtos agrícolas e requisitos do importador
Durante a Expomeat, em São Paulo, seminário sobre plant-based debateu o tema com representantes da indústria, da academia, de ONG e da bioinovação
Em seminário sobre Defesa Agropecuária em São Paulo, palestrantes indicam que autocontrole já é realidade no Brasil há muito tempo