Listagem dos assuntos que serão discutidos na próxima Sessão do CCSCH e com necessidade de manifestação do Brasil. Os temas em discussão nos Grupos de Trabalho eletrônicos e que, futuramente, irão compor a agenda da reunião estão listados. Orientamos os membros do GTSCH e demais interessados para acessarem os links aqui disponibilizados. Desse modo, poderão consultar os documentos de referência, bem como avaliarem se há necessidade de correção, complementação ou elaboração de posicionamento adicional. Para facilitar a participação, foi elaborado um formulário para o envio de sugestões e alertas sobre os documentos de trabalho em discussão.
Lista de produtos do Codex Alimentarius - Comitê de Especiarias e Ervas Aromáticas
O MAPA coordena o GT do Comitê do Codex Alimentarius do Brasil sobre Especiarias e Ervas Aromáticas. Atualmente encontram-se em discussão as propostas de normas do Codex Alimentarius para os seguintes produtos - PÁPRICA e PIMENTAS CAPSICUM, AÇAFRÃO VERDADEIRO, CARDAMOMO, CÚRCUMA, NOZ MOSCADA, BAUNILHA, PIMENTA DA JAMAICA, ANIS ESTRELADO e o ZIMBRO. Também encontra-se em discussão o documento de trabalho para o Standard Layout.
Publicado em
16/12/2021 17h13
Atualizado em
05/01/2023 15h30