62ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Mandioca
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Programação
PAUTA
1. Abertura – Presidente. 10 min
2. Avisos da Secretaria - aprovação da memória da 61ª Reunião Ordinária. 5 min
3.Demandas e Grupos de Trabalhos– atualizações. 20 min
- Exemplo:Minuta de ofício - solicitação de intervenção do governo na questão de aquisição da política geral do preço mínimo PGPM – atualização de preço de referência- Definir responsável pela demanda
4.Mandioca – “Inovação aberta em mandiocultura” - Dr. Eduardo Chumbinho Andrade, Chefe de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Mandioca e Fruticultura. 20 min
5.Produção Integrada de Mandioca- Fabrício Santana Santos DECAP/CGCOAV/CAV/SDI/MAPA. 20 min.
6.Inclusão do amido de mandioca em produtos lácteos e cárneos- discussões acerca da caracterização e da denominação pertinente tanto nos produtos cárneos como nos produtos lácteos. Dra. Nilbea Regina Silva e a Dra. Celina Adriana Sobral Denardi.CGI/DIPOA/MAPA20 min.
7. Estudo para fornecer informações estratégicas do setor mandioqueiro para facilitar a formulação de políticas públicas de fomento à mandiocultura no Estado do Ceará e outras regiões importantes do Nordeste- Drª Luzinete Andrade dos Santos CONTAG – 20 min.
8.Política de preços mínimos com foco na mandiocultura– Gabriel Rabello Sugof/CONAB. 20 min.
9. Encerramento 10 min.
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Mais informações
camara.mandioca@agro.gov.br61 32182772