66ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Mandioca
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Programação
1. Abertura – Presidente. 10 min.
2. Avisos da Secretaria - aprovação da memória da 65ª Reunião Ordinária. 5 min.
3. Atualização dos Preços dos derivados da mandioca, produtos oriundos da Agricultura Familiar. Luzinete Andrade. 20 min
. 4. Aumento da alíquota de ICMS no Estado de São Paulo e incentivo fiscal para inovação industrial, com abatimento de ICMS – Sr. João Antônio Orlandi Fadel; Sr. Marchus César – Technoamido – 30 min 4.1 Necessidade de investimento em novas pesquisas de desenvolvimento para as variedades de mandioca. 4.2 Linhas de crédito para o produtor de mandioca desenvolverem máquinas para automatizar os processos de colheita. 4.3 Necessidade de linhas de crédito para o produtor e indústrias com juros menores.
5. Balanço das ações do Centro de Operações de Emergência Agropecuária (COE-MAPA) - Morte Descendente da Mandioca (Vassoura de Bruxa da Mandioca). Dr. Glauco Antônio Teixeira (MAPA/DSV/CCP). 40 min
. 6. Encerramento.
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Mais informações
Coordenação Geral de Apoio ás Câmaras Setoriais e Temáticas Temáticascamara.mandioca@agro.gov.br61 32182772