71ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva de Hortaliças
-
Programação
1. 09:00 – Abertura da reunião - Presidente CSCP Hortaliças - Rafael Jorge Corsino a. Saudação do Presidente da Câmara b. Assuntos da Secretaria da Câmara – Calendário de reuniões 72o RO 22/11/2023
2. 09:05 - Avisos da Secretaria da Câmara – Marcos Fernandes Martins
3. 09:10 – Programa Educativo Ministério Público do Trabalho
4. 09:30 – Zarc: Programa Nacional de Zoneamento Agrícola de Risco Climático. Dra. Fernanda Rausch (Embrapa)
5. 10:00 – Seguro Rural: desafio das seguradoras em atender os produtores e programa Monitor de Seguro Rural.
6. 10:15 – Reforma tributária e a inclusão das hortaliças na cesta básica.
7. 10:30 – Regulamentação de Vegetais Frescos Higienizados: apresentação de minuta e encaminhamento da proposta ao MAPA
8. 10:50 – Embalagens nos mercados atacadistas - observar regras - reutilização das embalagens. Importância de observar a IN 09/2002 e suas atualizações
9. 11:05 – Solução de Comercialização em HF - Polo Sebrae Agro. Fala - Victor Ferreira - Sebrae NA e Douglas Paranahyba - Sebrae GO
10. 11:20 – GT Fungicultura: Renato Abdo
11:35 – GT Rastreabilidade
12. 11:50 - Nivelamento dos Grupos Temáticos: 1 - GT (Fungicultura) - Renato Abdo da Aphortesp - GT (Rastreabilidade, Classificação, Minor Crops, Registro de Produtos e Tratamento de sementes) – Letícia Barony/CNA - GT (Trabalho Rural) – Rafael Corsino
13. 11:55 - Assuntos Gerais;
14. 12:00 - Leitura, aprovação da Memória de Encaminhamentos da Reunião;
15- 12:00 - Encerramento.
-
Mais informações
Coordenação Geral de Apoio ás Câmaras Setoriais e Temáticas Temáticascamara.hortalicas@agro.gov.br6132182772