Seminário reúne iniciativas sustentáveis
Práticas selecionadas em edital do MMA foram apresentadas nesta sexta-feira, em Brasília, pela programação da Semana contra o Desperdício de Alimentos.
Práticas selecionadas em edital do MMA foram apresentadas nesta sexta-feira, em Brasília, pela programação da Semana contra o Desperdício de Alimentos.
Chamada pública da A3P recebe inscrições até 23 de novembro. Podem participar instituições públicas e privadas, de ensino e organizações da sociedade civil.
Na abertura da Semana ODS/MMA, ministro destaca protagonismo brasileiro na construção dos objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Especialistas ensinam, neste sábado, como preparar pratos com alimentos que iriam para o lixo e a usar vegetais não convencionais. Evento é promovido pelo Ministério do Meio Ambiente.
Evento reúne, na Bahia, técnicos dos órgãos estaduais responsáveis pelo CAR para discutir as bases para implementação dos Programas de Regularização Ambiental.
Na Semana Nacional de Conscientização da Perda e Desperdício de Alimentos, curso online e gratuito do projeto BFN oferece aprofundamento no tema.
Entre 2004 e 2017, Brasil diminuiu em 75% desmatamento, o que possibilitou ao Fundo captar mais de R$ 3 bilhões. Iniciativa é coordenada pelo MMA e gerida pelo BNDES.
Em primeira reunião com novos membros, comitê gestor do Plano Nacional de Fortalecimento das Comunidades Extrativistas e Ribeirinhas (Planafe) planeja atividades.
Resultados subsidiarão participação do Brasil na etapa global do Diálogo Talanoa, um processo para fortalecer o combate ao aquecimento do Planeta.
Chefs de cozinha montam pratos com alimentos que seriam jogados no lixo. Ação será neste sábado (10), na Ceasa/DF, pela Semana contra o Desperdício.