Notícias
Resultado de Habilitação: Cadastro Reserva do Edital nº 05/2024 - 1ª Edição Sabores e Saberes: Comida de Terreiro
Sabores e Saberes
A Fundação Cultural Palmares (FCP) informa o resultado parcial do processo de habilitação referente à lista de Cadastro Reserva do Edital nº 05/2024 - 1ª Edição Sabores e Saberes: Comida de Terreiro para Povos e Comunidades Tradicionais de Matriz Africana de Terreiro.
Das 18 vagas disponibilizadas, 08 entidades foram habilitadas até o momento.
Próximas etapas:
Considerando as vagas remanescentes, a Comissão de Habilitação propõe a convocação de 10 entidades adicionais, seguindo a ordem de classificação no cadastro reserva. Esta convocação será realizada através do e-mail oficial: terreiroshabilitacao@gmail.com.
Atenção, entidades participantes:
- Fiquem atentas às publicações no site da Fundação Cultural Palmares para atualizações importantes.
- Certifiquem-se de que os dados de contato fornecidos estão atualizados para evitar problemas na comunicação.
Confira aqui o resultado: Clique para acessar o resultado completo.
Compromisso com as tradições culturais:
A Fundação Cultural Palmares reitera seu compromisso em promover e valorizar os saberes e práticas ancestrais dos Povos e Comunidades Tradicionais de Matriz Africana, fortalecendo sua identidade e protagonismo.
Dúvidas ou esclarecimentos:
Entre em contato com a Comissão de Habilitação por meio do e-mail oficial: terreiroshabilitacao@gmail.com.
Fundação Cultural Palmares
Cultura afro-brasileira viva e presente.