Notícias
CONCURSO DE GASTRONOMIA SAUDÁVEL
Os Servidores e estudantes da UFRN já podem praticar suas habilidades gastronômicas. Estimulando o consumo de alimentos saudáveis, o Departamento de Nutrição da instituição está promovendo o "I NUTRICHEFS DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável".
Consiste em uma competição culinária, e a sua primeira edição premiará a melhor receita de sobremesa saudável. A iniciativa cultural celebra o Dia do Nutricionista (31 de agosto) e é vinculada ao projeto de extensão "Oficinas Culinárias Funcionais e para intolerâncias alimentares: integração de conhecimento em nutrição, promoção à saúde e da interação na comunidade acadêmica", realizado em parceria com a PROGESP.
Para participar do concurso, o discente e servidor interessado deve enviar a sua receita de sobremesa saudável através do evento criado no SIGAA (mais informações no regulamento anexado).
E atenção às datas: o período de inscrição de candidatos e respectivas receitas irá de 5 a 15 de agosto, sendo divulgadas as receitas selecionadas no dia 17 de agosto. Boa sorte. Para mais informações, confira o regulamento disponível no link .
Fonte: Site UFRN
Links