Viviane Rodrigues Gonçalves da Silva Dingee
Chefe do Setor de Hotelaria Hospitalar
Doutoranda em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina. Possui Pós-graduação em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica e em Avaliação e Terapia Nutricional de Pacientes com Enfermidades Renais. Atua atualmente no Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina como Chefe do Setor de Hotelaria Hospitalar. Nutricionista há 9 anos no HU/UFSC/EBSERH, já atuou na Gestão de Produção de Refeições e Lactário e na área da Saúde da Mulher e da Criança, realizando atendimentos na unidade de Alojamento Conjunto e Ambulatório de Nutrição de Gestantes de Alto Risco. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: antioxidantes, radicais livres, doença renal crônica, queimaduras, obesidade, diabetes e gestação de alto risco. Atualmente vem trabalhando na área de Gestão em Alimentação Hospitalar, com foco em Fiscalização de Contratos. É gestora dos contratos de Higienização Hospitalar, Produção de Refeições, Enxovais, Gerenciamento de Resíduos, Transporte interno de pacientes, Controle de Pragas e Análise Laboratorial de água e leites produzidos no Lactário.
Currículo lattes: https://lattes.cnpq.br/0747065911011679