A importância da gestão da qualidade em instituições de ensino superior — última modificação 13/08/2025 10h36
Formação de merendeiras e merendeiros na promoção da alimentação saudável nas escolas: um relato de experiência no Recôncavo da Bahia — última modificação 13/08/2025 10h44
Formação de conselheiros da alimentação escolar de municípios baianos — última modificação 13/08/2025 10h44
Hortas escolares como instrumento de educação alimentar e nutricional trabalhada com estudantes deficientes visuais: um relato de extensão — última modificação 13/08/2025 10h51
OS PROGRAMAS SUPLEMENTARES E OS DESAFIOS NA EXECUÇÃO DESCENTRALIZADA DE RECURSOS FINANCEIROS TRANSFERIDOS PELA UNIÃO — última modificação 13/08/2025 10h42
Prêmio escola nota dez valorizando a gestão educacional com foco na aprendizagem do aluno — última modificação 13/08/2025 10h37
Avaliação da qualidade de cardápios escolares ofertados aos estudantes com necessidades alimentares especiais — última modificação 13/08/2025 10h52
Feira Interinstitucional Agroecológica em Goiânia (GO): uma experiência de prática permanente de Educação Alimentar e Nutricional — última modificação 13/08/2025 10h52
Análise bibliométrica de pesquisas voltadas aos efeitos da tecnologia educacional na ansiedade e estresse dos professores durante a pandemia da covid-19 — última modificação 13/08/2025 10h45
Fusão FAE e FNDE, e compras governamentais Entrevista com Garibaldi José Cordeiro de Albuquerque — última modificação 13/08/2025 10h40
Educação alimentar e nutricional na escola: hortas escolares urbanas e oficinas para o preparo de sal de ervas — última modificação 13/08/2025 10h46
Planejamento de ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar – Curso EAD promovido pelo CECANE UFRGS — última modificação 13/08/2025 10h49
As ações empreendidas pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) no marco da Presidência Pro Tempore (PPT) brasileira para a formação da agenda de cooperação multilateral de educação no âmbito da Comunidade de Países de Língua Portuguesa (CPLP) — última modificação 13/08/2025 10h47
Um balanço da história do monitoramento e da avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no Brasil — última modificação 13/08/2025 10h45
POSSIBILIDADES E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PNAE UMA ANÁLISE DE INICIATIVAS DA GESTÃO FEDERAL — última modificação 13/08/2025 10h42
Financiamento e inovação Entrevista com Sady Carnot Falcão Filho — última modificação 13/08/2025 10h41
Alimentação saudável e sustentável no ambiente escolar: uma análise a partir das oficinas regionais da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Sul — última modificação 13/08/2025 10h52
Educação Alimentar e Nutricional nas escolas da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica — última modificação 13/08/2025 10h51
Salário-educação e PDDE Entrevista com Antônio de Faria Dutra Filho — última modificação 13/08/2025 10h40
Experiências formativas do Cecane da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia: desafios e potencialidades para a oferta da agricultura familiar para o PNAE na Bahia — última modificação 13/08/2025 10h44
Educação alimentar e nutricional e formação de professores pedagogos — última modificação 13/08/2025 10h48
Recorte da realização de ações de educação alimentar e nutricional pelos municípios assessorados pelo CECANE PR, nos anos de 2021 e 2022 — última modificação 13/08/2025 10h48
Registro de ações de educação alimentar e nutricional na prestação de contas do PNAE no Estado do Acre — última modificação 13/08/2025 10h49
Adequação nutricional do cardápio de uma unidade de educação infantil após introdução de alimentos da horta escolar, em Parauapebas/PA — última modificação 13/08/2025 10h53
Proposta de cardápio quinzenal: caminhos para uma alimentação segura e de qualidade no âmbito da educação básica — última modificação 13/08/2025 10h55
Avanços da legislação do programa nacional da alimentação escolar — última modificação 13/08/2025 10h46