Agricultura e Pecuária
-
¿Qué es?
Realizar a classificação de produtos e subprodutos vegetais para determinar as qualidades intrínsecas e extrínsecas
Produtos classificados pela Iagro: alho, amendoim, batata, canjica, cebola, farelo de soja, farináceos, feijão, girassol, malte cervejeiro, mamona, milho pipoca, milho, óleos comestíveis, soja, sorgo e trigo. -
¿Quién puede utilizar este servicio?
Cidadão, Empresa, Gestão Pública
-
Pasos para la realización de este servicio
-
Preencher a solicitação de classificação
Preencher o formulário SOLICITAÇÃO DE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL - COMÉRCIO INTERNO
Canales de prestación
-
Online
tiempo de duración de la etapa
No se estima todavía -
-
Entregar a amostra
Comparecer a qualquer Unidade da Iagro com o formulário preenchido e a amostra.
Amostra deverá ter no mínimo 3kg.
Canales de prestación
-
Online
tiempo de duración de la etapa
No se estima todavía -
-
Realizar o pagamento da DAEMS
A Iagro calculará o valor do serviço com base no tipo de produto e na quantidade da amostra.
A guia DAEMS será enviada para o e-mail ou WhatsApp informado no formulário
Canales de prestación
-
Online
tiempo de duración de la etapa
No se estima todavía -
-
Aguarde a realização da classificação
Aguardar o prazo para realização e conclusão da classificação.
Canales de prestación
-
Online
tiempo de duración de la etapa
No se estima todavía -
-
Receber o laudo e certificado
- Após o pagamento da guia (DAEMS), será emitido o laudo e o certificado por email ou whatsapp conforme solicitação preenchida no formulário.
- Somente após a emissão de laudo e certificado de classificação vegetal o produto vegetal estará apto para ser comercializado para consumo humano, armazenado ou transportado.
Canales de prestación
-
Online
tiempo de duración de la etapa
No se estima todavía
-
Preencher a solicitação de classificação
-
Otras informaciones
Este es un servicio del estado Mato Grosso do Sul
Para más informaciones o dudas sobre este servicio, entre en contacto(67) 9906-2498