Educação e Pesquisa
The number before the stars is the score given by users who used the service and ranges from 1 to 5.
After the stars, in parentheses, is the number of users who evaluated the service.
The numbers are updated daily.
-
Which is?
A Escola de Saúde Pública do Estado de Minas Gerais – ESP-MG oferece o cursos de Especialização na modalidade lato sensu na área de saúde, voltados para profissionais que atuam no âmbito do Sistema Único de Saúde.
-
Who can use this service?
Cidadãos(ãs) com graduação em qualquer curso de nível superior, reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), e que atendam aos requisitos previstos nos Editais dos cursos.
-
Steps for carrying out this service
-
Acompanhar a publicação do edital
O(A) candidato(a) interessado(a) deverá acompanhar a publicação dos editais de cursos de especialização no site da ESP-MG.
Delivery channels
-
Digital
duration time of step
Não especificado
-
-
Realizar a inscrição no processo seletivo
A pessoa interessada deve realizar a inscrição pelo site da ESP-MG, acompanhada pela documentação descrita no Edital.
Delivery channels
-
Digital
duration time of step
Não especificado
-
-
Participar do processo seletivo descrito no edital
Devem ser verificados no edital, pela pessoa interssada, os requisitos e etapas do processo seletivo.
Geralmente, a seleção e classificação se dão por meio de análise de currículo e carta de intenções.
Os resultados das etapas são publicados no site, conforme cronograma estabelecido no edital.Delivery channels
-
Digital
duration time of step
Não especificado
-
-
Efetuar matrícula
Os(As) candidatos(as) aprovados(as) deverão realizar a matrícula no período definido no Edital e apresentar a documentação descrita no campo "Documentação", abaixo.
Delivery channels
-
Digital
-
Presencial
duration time of step
Não especificado
-
-
Acompanhar a publicação do edital
-
Other information
This is a service of the Minas Gerais state
Service: https://www.mg.gov.br/servico/ingressar-em-curso-de-especializacao
For more information or questions about this service, please contact